Detalle
Construcción exterior e interior en acero
inoxidable, excepto respaldo. Interiores con cantos sanitarios que
cumplen con requerimientos NSF-7 para la seguridad alimenticia. Encimera
con borde perimetral anti-derrame aislada en poliuretano inyectado de 40 Kg./m³
de densidad, sin CFC. Aislamiento de poliuretano
inyectado de 50 mm. de espesor y 40 Kg/m³ de densidad, sin CFC. Cajones en acero inoxidable con capacidad para 2
insertos GN-1/1 y para 3 insertos GN-1/1. Guías porta cajones en acero inoxidable, de uso rudo. Sellos de cajones magnéticos fácilmente removibles
(sin herramientas). Sistema de
refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-134 A, sin CFC.
Compresores herméticos con condensadores
ventilados. Evaporadores de tubo
de cobre y aletas de aluminio con recubrimiento epóxico. Evaporación automática del agua de deshielo.
Control electrónico de temperatura y de
deshielo, con visor digital. Temperatura
de trabajo: 0 °C a 4 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
Equipos montados sobre 4 o 6 ruedas de 5”
(altura máxima de la rueda con vástago incluido), de las cuales las 2 o 3
frontales llevan freno. IMPORTANTE
I: los equipos de “Cocción de Sobremesa” a ubicar sobre las Bases de Chef
Refrigeradas deberán incluir las patas, las cuales deberán adquirirse con el
fabricante. El espacio mínimo
requerido entre la base de los equipos de “Cocción de Sobremesa” y la parte
superior de las cubiertas de las Bases de Chef Refrigeradas debe ser de 4”.
El incumplimiento de lo citado elimina la
garantía otorgada por parte de Onnera México para sus Bases de Chef
Refrigeradas. IMPORTANTE II: no
incluye insertos.