Base refrigerada para equipos de cocción

Base refrigerada para equipos de cocción
Base refrigerada para equipos de cocción
Base refrigerada para equipos de cocción

$43,787.75

Construcción exterior e interior en acero inoxidable, excepto respaldo. Interiores con cantos sanitarios que cumplen con requerimientos NSF-7 para la seguridad alimenticia. Encimera con borde perimetral anti-derrame aislada en poliuretano inyectado de 40 Kg./m³ de densidad, sin CFC. Aislamiento de poliuretano inyectado de 50 mm. de espesor y 40 Kg/m³ de densidad, sin CFC. Cajones en acero inoxidable con capacidad para 2 insertos GN-1/1 y para 3 insertos GN-1/1. Guías porta cajones en acero inoxidable, de uso rudo. Sellos de cajones magnéticos fácilmente removibles (sin herramientas). Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-134 A, sin CFC. Compresores herméticos con condensadores ventilados. Evaporadores de tubo de cobre y aletas de aluminio con recubrimiento epóxico. Evaporación automática del agua de deshielo. Control electrónico de temperatura y de deshielo, con visor digital. Temperatura de trabajo: 0 °C a 4 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R. Equipos montados sobre 4 o 6 ruedas de 5” (altura máxima de la rueda con vástago incluido), de las cuales las 2 o 3 frontales llevan freno. IMPORTANTE I: los equipos de “Cocción de Sobremesa” a ubicar sobre las Bases de Chef Refrigeradas deberán incluir las patas, las cuales deberán adquirirse con el fabricante. El espacio mínimo requerido entre la base de los equipos de “Cocción de Sobremesa” y la parte superior de las cubiertas de las Bases de Chef Refrigeradas debe ser de 4”. El incumplimiento de lo citado elimina la garantía otorgada por parte de Onnera México para sus Bases de Chef Refrigeradas. IMPORTANTE II: no incluye insertos.

  • Modelo: ACBR-52
  • Peso: 155 Kilogramo(s)
  • 1 Unidades en existencia

Compártelo en:



Este producto está en nuestro catálogo desde: Tuesday 10 de November de 2020.