Detalle
Construcción exterior e
interior en acero inoxidable austenítico (no magnético), salvo respaldo. Paneles
frontales porta-mandos totalmente desmontables para un fácil mantenimiento. Manifolds
en una sola pieza, abocardados por temperatura en un horno y plancha. Patas de
tubo de acero inoxidable regulables de 6” a 8”. Presión de trabajo requerida
para L.P.: 10” W.C. Presión de trabajo requerida para G.N.: 5” W.C. PLANCHA Potentes
quemadores “Tipo U” de última generación y de alta capacidad, 24.000 BTU/Hora
cada uno, colocados cada 12” para una óptima distribución del calor. Pilotos
independientes para cada quemador. Válvulas reforzadas, certificadas ANSI/CSA. Encendido
de piloto por chispa. Placa en cold-rolled de 3/4” de espesor, soldada a cercha
perimetral por su parte superior. Cercha perimetral en acero inoxidable. Bandeja/Charola
recoge-grasa en acero inoxidable, extraíble para facilitar su limpieza. Canal
recoge-grasa de 4”. HORNO
DE 24” o 36” Piso y contrapuerta porcelanizados. Laterales y
techo en acero inoxidable. Bisagras de puerta reforzadas y extraíbles. Potente
quemador “Tipo U” de última generación y de alta capacidad, 30.000 BTU/Hora,
controlado por termostato de seguridad de 200 °F a 550 °F, certificado ANSI/CSA.
Válvula pilostática de seguridad para el piloto y para el quemador, certificada
ANSI/CSA. Encendido de piloto por chispa. Parrillas de alambrón cromadas (1 por
horno) con dimensiones para recibir “charola panadera americana” con
dimensiones de 650 x 450 mm.